コメント

はじめてのママリ🔰
大和市内にビッグバンというゴーカート施設あります。保護者と一緒なら7歳なら運転できます。5歳は足が届かないかも?
ラゾーナ川崎プラザの室内遊び場?ナムコの所に電動のゴーカート乗れるところありますよ。

ママリ
横須賀のソレイユの丘にゴーカートありました。
2歳の娘を乗せて一緒に乗りました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!屋外ですよね?調べたら140センチ以上じゃないと運転できないみたいですね、、でも助手席にもハンドルがついているように見えましたが、実際は助手席のハンドルは飾りですか?
- 4月24日
-
ママリ
あるのは屋外です。
小雨くらいなら乗車できました。
助手席のハンドルは飾りだったか記憶がないです😓
確か分離式で回せたような気がします🤔
140cm以上なくても、お子さんの脚の長さで、アクセル踏めるように少し前のめりで乗れるなら問題なかったと思います。
お子さんはアクセルを踏みたいんでしょうか?
ハンドル回したいなら助手席でも問題ないと思います。- 4月24日

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ウェブサイトの写真見たらハンドルが2つついていて。自分で操作して運転したいタイプです!飾りだとバレちゃうので。。

はじめてのママリ🔰
神奈川から出ちゃいますが、よみうりランドにもゴーカートあります☺️
ソレイユも行ったことありますが、こっちの方がスピード感あるような気がします。ラゾーナは小さい子向けです。
はじめてのママリ🔰
早々メッセージありがとうございます!
インスタでビッグバン気になったのですが、140センチ以上じゃないとすべて運転できないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
1人乗りのやつは子供だけでは不可です、2人乗りなら保護者が隣に乗れば子供が運転できますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子は130でしたが運転しましたよ~
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ウェブサイトに140センチ以上と書いてあったので運転できないのかなと思っていました。
ラゾーナ川崎プラザは知らなかったので、気になります!
はじめてのママリ🔰
ラゾーナ川崎のほうは、小さいこ1人でも乗れるようなやつです!でもあまり見かけないので、室内で利用料払えば何度でも乗れるので、そういう意味でもけっこう珍しいかなと!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1時間いくらとか払えば乗り放題なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ナムコの室内遊び場なのでそこの入場料?払えば何度でも乗れます。大人1人に子供2人だと1時間2000円~程度はかかると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
2時間だとかなりかかりますね!