コメント

はじめてのママリ🔰
大和市内にビッグバンというゴーカート施設あります。保護者と一緒なら7歳なら運転できます。5歳は足が届かないかも?
ラゾーナ川崎プラザの室内遊び場?ナムコの所に電動のゴーカート乗れるところありますよ。

ママリ
横須賀のソレイユの丘にゴーカートありました。
2歳の娘を乗せて一緒に乗りました。
はじめてのママリ🔰
大和市内にビッグバンというゴーカート施設あります。保護者と一緒なら7歳なら運転できます。5歳は足が届かないかも?
ラゾーナ川崎プラザの室内遊び場?ナムコの所に電動のゴーカート乗れるところありますよ。
ママリ
横須賀のソレイユの丘にゴーカートありました。
2歳の娘を乗せて一緒に乗りました。
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早々メッセージありがとうございます!
インスタでビッグバン気になったのですが、140センチ以上じゃないとすべて運転できないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
1人乗りのやつは子供だけでは不可です、2人乗りなら保護者が隣に乗れば子供が運転できますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子は130でしたが運転しましたよ~
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ウェブサイトに140センチ以上と書いてあったので運転できないのかなと思っていました。
ラゾーナ川崎プラザは知らなかったので、気になります!
はじめてのママリ🔰
ラゾーナ川崎のほうは、小さいこ1人でも乗れるようなやつです!でもあまり見かけないので、室内で利用料払えば何度でも乗れるので、そういう意味でもけっこう珍しいかなと!