妊娠・出産 妊娠後期です。家事や準備に協力的でない夫に嫌気がさし同じ空間にいる… 妊娠後期です。 家事や準備に協力的でない夫に嫌気がさし 同じ空間にいるのも嫌になってきました。 とにかくもう嫌で仕方ありません。イライラばかりしてしまいます。 こんな感じで出産後やっていけるのでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠後期 家事 夫 出産後 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 産後の方がホルモンバランスや寝不足で更にイライラすると思うので💦 早めに色々伝えていいと思います😩😩 3時間前 おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント