はる
確実に見えるとも言い切れないかなと思います🤔胎嚢確認できる人もいますが、まだできなくても異常なことではないと思いますよ☺️
はる
確実に見えるとも言い切れないかなと思います🤔胎嚢確認できる人もいますが、まだできなくても異常なことではないと思いますよ☺️
「胎嚢」に関する質問
3w4dで陽性でて昨日から逆転🧚♀️ 胎嚢確認まで怖いなぁ… 今日は初めて2回🐸 まだ今日で4w1dなのに… こんなに早くつわりきた人いますか? あと、 下腹部痛(主に左下)があった人いますか? 調べると子宮外妊娠って🥲 怖いなぁ…
生理予定日+1日です。 約1年ぶりに陽性が出ました。(そのときは化学流産でした。) これまでに続けて4回心拍確認後の流産となってしまい、不育症のフォローをしてもらっていたところ、今度は約1年妊娠せず不妊の検査を始…
5w1d 胎嚢確認できました!7.1mmでした。 嬉しすぎます。あまり誰にもまだ言えないので、ここで言わせてください! 再診は2週間後です。 また5w〜7wの間のアドバイスや体験談があればぜひ教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント