※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠4週1日でつわりが早く始まり、下腹部痛があり不安です。子宮外妊娠の可能性について教えてください。

3w4dで陽性でて昨日から逆転🧚‍♀️
胎嚢確認まで怖いなぁ…
今日は初めて2回🐸
まだ今日で4w1dなのに…
こんなに早くつわりきた人いますか?
あと、
下腹部痛(主に左下)があった人いますか?
調べると子宮外妊娠って🥲
怖いなぁ…

コメント

もえたぴ🐥

私は1人目の時は5週からで最近2人目の陽性が22日に出ましたが既に吐き気と下腹部痛、鼠径部の鈍痛があります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも鼠径部もたまに痛いです!同じすぎます😭不安ですよね😭

• 9時間前
  • もえたぴ🐥

もえたぴ🐥

毎日がソワソワで最近は陽性が出てるのに妊娠継続してるか不安になり検査しちゃってます😥

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも毎日検査してます😂
    今回初めて陽性出た日なんて7本も検査薬しました!笑
    いまは1日1回か2回にしてますが、気になるから朝はぜったいです🥲
    検査薬代とか気にしてられないくらい、検査薬ですこーし安心できますよね☺️

• 9時間前
  • もえたぴ🐥

もえたぴ🐥

7本はやばすぎます🥹わたしは今回3日連続したので次は生理予定日1週間後まで頑張って耐えてみます。笑

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに検査薬しすぎてヤバいなとは思ってました🤣お互いの赤ちゃんが無事に子宮内で育ってますように👶🏻

• 9時間前