コメント

もえたぴ🐥
私は1人目の時は5週からで最近2人目の陽性が22日に出ましたが既に吐き気と下腹部痛、鼠径部の鈍痛があります😭
もえたぴ🐥
私は1人目の時は5週からで最近2人目の陽性が22日に出ましたが既に吐き気と下腹部痛、鼠径部の鈍痛があります😭
「胎嚢」に関する質問
基礎体温表を添付します! 今がだいたい6wなのですが、基礎体温が下がり気味です。 胎嚢確認済みではありますがこれは良くない傾向なのでしょうか、、?💦 つわりは全くなく、胸の張りがずっと続いている状況です。
生理予定日+1日です。 約1年ぶりに陽性が出ました。(そのときは化学流産でした。) これまでに続けて4回心拍確認後の流産となってしまい、不育症のフォローをしてもらっていたところ、今度は約1年妊娠せず不妊の検査を始…
5w1d 胎嚢確認できました!7.1mmでした。 嬉しすぎます。あまり誰にもまだ言えないので、ここで言わせてください! 再診は2週間後です。 また5w〜7wの間のアドバイスや体験談があればぜひ教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも鼠径部もたまに痛いです!同じすぎます😭不安ですよね😭
もえたぴ🐥
毎日がソワソワで最近は陽性が出てるのに妊娠継続してるか不安になり検査しちゃってます😥
はじめてのママリ🔰
わたしも毎日検査してます😂
今回初めて陽性出た日なんて7本も検査薬しました!笑
いまは1日1回か2回にしてますが、気になるから朝はぜったいです🥲
検査薬代とか気にしてられないくらい、検査薬ですこーし安心できますよね☺️
もえたぴ🐥
7本はやばすぎます🥹わたしは今回3日連続したので次は生理予定日1週間後まで頑張って耐えてみます。笑
はじめてのママリ🔰
さすがに検査薬しすぎてヤバいなとは思ってました🤣お互いの赤ちゃんが無事に子宮内で育ってますように👶🏻