妊娠・出産 妊娠4週1日でつわりが早く始まり、下腹部痛があり不安です。子宮外妊娠の可能性について教えてください。 3w4dで陽性でて昨日から逆転🧚♀️ 胎嚢確認まで怖いなぁ… 今日は初めて2回🐸 まだ今日で4w1dなのに… こんなに早くつわりきた人いますか? あと、 下腹部痛(主に左下)があった人いますか? 調べると子宮外妊娠って🥲 怖いなぁ… 最終更新:4月23日 お気に入り つわり 妊娠3週目 妊娠4週目 3w4d 4w1d 子宮外妊娠 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント もえたぴ🐥 私は1人目の時は5週からで最近2人目の陽性が22日に出ましたが既に吐き気と下腹部痛、鼠径部の鈍痛があります😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 わたしも鼠径部もたまに痛いです!同じすぎます😭不安ですよね😭 4月23日 もえたぴ🐥 毎日がソワソワで最近は陽性が出てるのに妊娠継続してるか不安になり検査しちゃってます😥 4月23日 はじめてのママリ🔰 わたしも毎日検査してます😂 今回初めて陽性出た日なんて7本も検査薬しました!笑 いまは1日1回か2回にしてますが、気になるから朝はぜったいです🥲 検査薬代とか気にしてられないくらい、検査薬ですこーし安心できますよね☺️ 4月23日 もえたぴ🐥 7本はやばすぎます🥹わたしは今回3日連続したので次は生理予定日1週間後まで頑張って耐えてみます。笑 4月23日 はじめてのママリ🔰 さすがに検査薬しすぎてヤバいなとは思ってました🤣お互いの赤ちゃんが無事に子宮内で育ってますように👶🏻 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも鼠径部もたまに痛いです!同じすぎます😭不安ですよね😭
もえたぴ🐥
毎日がソワソワで最近は陽性が出てるのに妊娠継続してるか不安になり検査しちゃってます😥
はじめてのママリ🔰
わたしも毎日検査してます😂
今回初めて陽性出た日なんて7本も検査薬しました!笑
いまは1日1回か2回にしてますが、気になるから朝はぜったいです🥲
検査薬代とか気にしてられないくらい、検査薬ですこーし安心できますよね☺️
もえたぴ🐥
7本はやばすぎます🥹わたしは今回3日連続したので次は生理予定日1週間後まで頑張って耐えてみます。笑
はじめてのママリ🔰
さすがに検査薬しすぎてヤバいなとは思ってました🤣お互いの赤ちゃんが無事に子宮内で育ってますように👶🏻