妊娠・出産 胎嚢の周りに血のかたまりができた方いますか?絨毛膜下血腫だと思うんで… 胎嚢の周りに血のかたまりができた方いますか? 絨毛膜下血腫だと思うんですが血腫を指摘されて不安です💦 血の塊が大きい気がするんですがどうでしょうか😢 特に安静の指示などはなかったですが、まだ授乳もしているのでこのままちゃんと安定してくれるか心配です😭 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 授乳 胎嚢 Laura(妊娠30週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!! 着床の際に内膜の血管が傷付けられて起こるようです💦 自然に吸収されました!! 私、もう少し大きかったと思います💦 7月28日 Laura コメントありがとうございます😭🙇♀️ もう少し大きかったんですね!! 着床の時にできるものとは知らなかったです✨ 自然に吸収されたと聞いて少し安心しました😔ありがとうございます!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Laura
コメントありがとうございます😭🙇♀️
もう少し大きかったんですね!!
着床の時にできるものとは知らなかったです✨
自然に吸収されたと聞いて少し安心しました😔ありがとうございます!!