コメント

👀
外で空の哺乳瓶を持ってるのが邪魔で嫌なのでなるべくお家で飲ませてから行くようにしていますが、どうしてもお腹空いてない!と言われて飲まなかったら、駅のホームの端で飲ませたり、授乳室のある駅で降りて飲ませたり、抱っこして気を紛らわせて無理やり目的地まで行ったりしてます😅
👀
外で空の哺乳瓶を持ってるのが邪魔で嫌なのでなるべくお家で飲ませてから行くようにしていますが、どうしてもお腹空いてない!と言われて飲まなかったら、駅のホームの端で飲ませたり、授乳室のある駅で降りて飲ませたり、抱っこして気を紛らわせて無理やり目的地まで行ったりしてます😅
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます 耳掃除って毎日してますか? 全然してなくて大丈夫なのかなって不安です 今日綿棒でしてみたら、右耳が粘っこい耳垢でてきて汁みたいなのが綿棒について臭かったです。 左耳はカラカラ…
長文ですが子ども同士の遊び方について相談のってください😭 小学生の娘なのですが近所のお友達とよく遊びます。 相手の親御さんはいつでも遊びに来てー!と(社交辞令も入ってると思いますが)家にお邪魔するのは表向き…
義父母が生理的になんか無理です😂 大前提全く悪い人たちではないです! 義父は喋り方がむかつきます笑 LINEにも ええww ってwを使ってくるんです😂 義母は単純に私の子を夫の小さい頃と重ねすぎてて気持ち悪いです😂 今生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やはりそうですよね…💦電車に1時間くらい乗る予定があり目的地に着くくらいがいつもの授乳の時間になる感じで…電車に乗る時間はいつも朝寝をしているのときなので授乳せずでても平気かなと思うのですが😭
👀
きゃ〜めっちゃ悩む😢
水筒にお湯を入れていつでも対応出来るようにしといた方が心が軽そうですね…😢