コメント
👀
外で空の哺乳瓶を持ってるのが邪魔で嫌なのでなるべくお家で飲ませてから行くようにしていますが、どうしてもお腹空いてない!と言われて飲まなかったら、駅のホームの端で飲ませたり、授乳室のある駅で降りて飲ませたり、抱っこして気を紛らわせて無理やり目的地まで行ったりしてます😅
👀
外で空の哺乳瓶を持ってるのが邪魔で嫌なのでなるべくお家で飲ませてから行くようにしていますが、どうしてもお腹空いてない!と言われて飲まなかったら、駅のホームの端で飲ませたり、授乳室のある駅で降りて飲ませたり、抱っこして気を紛らわせて無理やり目的地まで行ったりしてます😅
「授乳間隔」に関する質問
乳腺炎になりかけている気がして、どう対応していいかわかりません。 一昨日外出の際に授乳間隔が5時間ほど空いてしまい、胸が張ったのですが、その後授乳しても改善せず左胸にしこりのようなものができました。今も痛く…
生後3ヶ月の夜間授乳間隔について 今日で3ヶ月になった子がいます。 毎回ミルクを40ml足す混合です。 夜間はこれまでは4時間ごとにアラームをかけて起こして授乳、それより前に本人が起きてモゾモゾしていたら気づいた…
生後8ヶ月で完母の方、授乳間隔はどのくらいですか?😮 8ヶ月になってすぐに旦那に4時間ぐらい預ける予定なのですが、いけますよね?🤣いまは特に時間決めず機嫌悪い時や寝ぐずりする時に飲ませてます!4時間のどこかで離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👀
きゃ〜めっちゃ悩む😢
水筒にお湯を入れていつでも対応出来るようにしといた方が心が軽そうですね…😢
はる
やはりそうですよね…💦電車に1時間くらい乗る予定があり目的地に着くくらいがいつもの授乳の時間になる感じで…電車に乗る時間はいつも朝寝をしているのときなので授乳せずでても平気かなと思うのですが😭