子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが朝方に唸ることについて、同じ経験をした方がいれば教えてほしいです。おしゃぶりを使っても改善しません。 生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが、産まれた時くらいから起きる前や、朝方になると唸ります😭 だんだんなくなると言う記事を見たのですが4ヶ月にもなってまだ唸ることはあるのでしょうか。 おしゃぶりをさせてもなかなか治らないです😭 同じような方がいらっしゃったら教えていただきたいです😭 最終更新:6月19日 お気に入り 生後4ヶ月 おしゃぶり 赤ちゃん 唸り 唸る ぴこ コメント なん🔰 同じく娘も未だにずーっと唸ってます😓 寝言みたいですね💦 夜中とかもそれで起きたりしますが、もうそのままです😭 6月19日 ぴこ そのまま寝てくれますか?💦 おしゃぶりさせてもそのまま泣いてしまって🥲 6月19日 なん🔰 うちは起きても一人でずーっと喋ってるので30分くらいしたら勝手に寝てくれます😂 おしゃぶりさせると外す時が大変なのでそのまま寝かせてます✌🏻 6月19日 ぴこ めっちゃ羨ましいです😭 勝手に寝てくれるのすごい😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
そのまま寝てくれますか?💦
おしゃぶりさせてもそのまま泣いてしまって🥲
なん🔰
うちは起きても一人でずーっと喋ってるので30分くらいしたら勝手に寝てくれます😂
おしゃぶりさせると外す時が大変なのでそのまま寝かせてます✌🏻
ぴこ
めっちゃ羨ましいです😭
勝手に寝てくれるのすごい😭