※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

妊娠中に喉が乾きやすく、汗をかきやすくなったと感じています。皆さんは妊娠中に何を飲んでいましたか?

妊娠中で、喉がよく乾くし何故か汗っかきになったような気がします笑笑皆さんは汗とかかいてましたか??妊娠中喉乾いた時何飲んでましたか?私は妊娠してから、緑茶やカフェインのものは一切飲んでなくジュースや水や麦茶や爽健美茶とか十六茶が多いです。皆さんは妊娠中何飲んでましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく水か麦茶飲んでました。
つわりの時はレモン味の炭酸水飲んでました😂
汗っかきにはならなかったですが水分不足で立ちくらみが酷かったので意識して飲んでました。

メグミ🧒♥️👶

妊娠中めちゃくちゃ暑がりになりました💦💦
ちょっと早いけど更年期に片足つっこんでんのか!!??と不安になったぐらいです😂

上の子の時はオレンジジュースとストレートティーしか受け付けなかったです😇
下の子は出産するまで緑茶しか飲めませんでした💔
しかも緑茶といっても伊右衛門とか生茶は吐きます!
セブイレブランドの緑茶のみしか無理で飲み物代だけでもめっちゃお金使いました😂😂😂

はじめてのママリ🔰

炭酸ジュースばっかり飲んでました!
コーラとか😵

®️

わたしも妊娠中は暑がりでしたよ〜!
細身のタイプなので普段は暑がりとかではないんですが...
飲み物は1人目のときは、爽健美茶や水を主に飲んでて、、
2人目は爽健美茶やコーラ、コーヒーとか飲んでましたね😅