コメント

はじめてのママリ🔰
帰りにスッと渡します👋

2人のママ
距離によりますが、2000円ほどポチ袋か何かに入れておいて帰り際に「今日来るまでしてくれてありがとうございました!」って渡します🥺
-
I
コメントありがとうございます!
距離は30分〜40分程度です🌱
ポチ袋の存在忘れてました😳笑
それだったら相手の方も受け取りやすいですよね🌱参考にさせていただきます🤍- 4月24日
はじめてのママリ🔰
帰りにスッと渡します👋
2人のママ
距離によりますが、2000円ほどポチ袋か何かに入れておいて帰り際に「今日来るまでしてくれてありがとうございました!」って渡します🥺
I
距離は30分〜40分程度です🌱
ポチ袋の存在忘れてました😳笑
それだったら相手の方も受け取りやすいですよね🌱参考にさせていただきます🤍
「車」に関する質問
夫が働いてる仕事について 愚痴に近いです 夫は左官仕事で 3月半ばから今のところに転職 転職理由は元いた職場がブラックで職長になれと言われ続け(給料が上がる訳でもないのに責任だけ押し付けられる)断るとブツブツと…
バック駐車、どのように練習したらうまくいくでしょうか🥲 ペーパー脱却のため、運転練習を始めました。 運転自体は、緊張や怖さはありながらも 少しずつ慣れてきたかな?と思うのですが 駐車が苦手すぎて…全く感覚が掴…
3.4ヶ月健診とかって違う自治体でも受けられますか? 訳あって、今実家(家から車で4時間くらい)に帰ってきてて3.4ヶ月健診前に家に帰ろうと思ってたんですけど、もしかしたら帰れないかもしれなくて、そのまま1ヶ月以上…
お出かけ人気の質問ランキング
I
下の方もおっしゃっていますがポチ袋か何かに入れて帰りにスッと渡すのありですね🙆♀️参考にさせていただきます🤍