コメント

はじめてのママリ🔰
帰りにスッと渡します👋

2人のママ
距離によりますが、2000円ほどポチ袋か何かに入れておいて帰り際に「今日来るまでしてくれてありがとうございました!」って渡します🥺
-
Y
コメントありがとうございます!
距離は30分〜40分程度です🌱
ポチ袋の存在忘れてました😳笑
それだったら相手の方も受け取りやすいですよね🌱参考にさせていただきます🤍- 4月24日
はじめてのママリ🔰
帰りにスッと渡します👋
2人のママ
距離によりますが、2000円ほどポチ袋か何かに入れておいて帰り際に「今日来るまでしてくれてありがとうございました!」って渡します🥺
Y
距離は30分〜40分程度です🌱
ポチ袋の存在忘れてました😳笑
それだったら相手の方も受け取りやすいですよね🌱参考にさせていただきます🤍
「車」に関する質問
元々兄が乗っていた車を譲り受ける話しが出ているのですが みなさんならどうしますか???(義父母、両親、兄弟誰でもいいです) また購入して何年目までの物なら譲り受けますかる 毎日乗ってはいるみたいですが遠出など…
明日、年長の息子と2人で万博に行きます😊 とても混雑しているようで11時の入場枠しか取れず、予約も何一つ取れませんでした。 (雰囲気だけ楽しめれば良いので特に希望もありませんでした) 周り方や楽しみ方のおすすめが…
義実家に行きました。 泊まるわけでもなく、長時間滞在するわけでもない。 ゴミ屋敷の為、滞在時間は10分程度。 でも、改めて義母が嫌いだと思いました。 我が家は基本、義実家には行きません。我が家に予定があろうが、…
お出かけ人気の質問ランキング
Y
下の方もおっしゃっていますがポチ袋か何かに入れて帰りにスッと渡すのありですね🙆♀️参考にさせていただきます🤍