夫が冷たいです。例えばですが、家族で車で出掛けて目的に到着しても、…
夫が冷たいです。
例えばですが、家族で車で出掛けて目的に到着しても、私のことには目も触れず子どもと先に行ってしまいます。
外食してお冷がセルフだった場合、子どもの分は持ってきても私の分は絶対に取ってきてくれません。
私が取りにいくときは夫の分も持ってきます。
今日は帰りが遅かったのでスーパーにお弁当を買いに行ったのですが、私がまだ選んでいたのに先に自分と子どもの分を買っていました。
あとはいつも眉間にシワを寄せていて話しかけるのが怖いと思ってしまいます。
話しかけても嫌そうなのが態度で伝わってきます。
↑上記のこと、どう思いますか?
完全に嫌われてますよね😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
嫌われてるというか、なんかイジメみたいになってて旦那さん性格悪いし気持ち悪いなと思ってしまいました💦
夫婦で会話はあるんですか?
はじめてのママリ🔰
嫌われてるというか興味がないのかもしれません。お子さんの事はだいじにされてるようなのでママリさんは自分で自分の事を大事にされたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら聞いちゃいます🥲💦
「私なにかした?」って…
それ言っても旦那さん、
「別に」とか「冷たくないけど」とか
言うタイプの方でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
同じことして、相手がどんな気持ちになるか分からせるためにやり返します😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やり返したところでさらに関係が悪化しそうな気がします...- 27分前
はじめてのママリ🔰
子供にも悪影響だと思います。将来そんな嫌味な大人になったら嫌じゃないですか💦一度しっかり話し合ったほうがいいと思います😔良い方向にいきますように....
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫婦の会話は最低限で、嫌そうな態度が出てるので話しかけるのが怖いです😥
私の声が小さいのか、「聞こえない!」とか「意味が分からん」とかよく言われます。