妊娠・出産 妊娠中結構歩いた日の次の日胎動少なくなるんですけど、同じような方お… 妊娠中結構歩いた日の次の日胎動少なくなるんですけど、 同じような方おられますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 妊娠中 おぴく(妊娠34週目) コメント なーまま 私もそうでした! お腹が張ると胎動わかりにくいんです😭 7時間前 おぴく お返事ありがとうございます😭 ですよね!! よかったです💦胎動は感じるけどいつもより少ないし不安になってました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴく
お返事ありがとうございます😭
ですよね!!
よかったです💦胎動は感じるけどいつもより少ないし不安になってました💦