コメント

ママリ
何も指摘がない前提で…重いものを持つ以外の動作はお腹が張ったらすぐやめるようにすれば問題ないかと思います!
私は心配性で37週超えるまでぐーたらしてたら予定日超過しました🤣
ママリ
何も指摘がない前提で…重いものを持つ以外の動作はお腹が張ったらすぐやめるようにすれば問題ないかと思います!
私は心配性で37週超えるまでぐーたらしてたら予定日超過しました🤣
「早産」に関する質問
お子様が産まれて、旦那さんとどんな喧嘩しますか?🥺 私は旦那に、神経質になりすぎだとか、旦那の作ったミルクが熱かった時注意すると言い返されたり、テレビまだ見せなくても機嫌がいい時が多いのでなるべく見せたくな…
生後4ヶ月半の息子がいます👶🏻1ヶ月半早産だったためまだ首が座っていません。だいぶ強くなりましたが、どうしても遅いと気にしてしまいます。 まだ4ヶ月過ぎて首が座ってないお子様いらっしゃいますか?
そこで出産するか分からない産婦人科に妊娠検査を行くのは失礼でしょうか? 1人目の時妊娠中ずっとお世話になっていた産院なのですが 前期破水で搬送され出産は総合病院でした。 2人目の時も最初の妊娠検査に行ったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みけ
コメントありがとうございます😊!
今のところ指摘はないので里帰り先の先生に聞いてチャレンジしてみようと思います🥰予定日超過もドキドキものですよねっ💦重いものってどのくらいなのかいまだにわからなくてソワソワしますが残り期間も気をつけて頑張りたいと思います😆ありがとうございますっ!