コメント
ママリ
何も指摘がない前提で…重いものを持つ以外の動作はお腹が張ったらすぐやめるようにすれば問題ないかと思います!
私は心配性で37週超えるまでぐーたらしてたら予定日超過しました🤣
ママリ
何も指摘がない前提で…重いものを持つ以外の動作はお腹が張ったらすぐやめるようにすれば問題ないかと思います!
私は心配性で37週超えるまでぐーたらしてたら予定日超過しました🤣
「里帰り」に関する質問
生後8ヶ月になった子供を育てる母です。子供が産まれてから、少しずつ旦那が私の話になると冷たいです。子供は可愛いと思っているからか、こどもの話なら聞いてくれます。なので子供の話の流れで私の話題を少ししたりする…
赤ちゃんがパパを認識するのはいつ頃ですか?🥲 妊娠後期から生後1ヶ月半までは 里帰りしています! 私はパパっ子になってほしいと願っていて もうすぐ旦那のいる自宅に帰るのですが まだ目も完全に見えていないですし… 遅…
※文章まとまりないですが、どう思いますか…? 私が短気だったでしょうか? 産後の保険屋さんの対応と母ついてイライラしております。 産後、出産報告をし、プレゼントが貰えますと言われたので、〇日〇時でと約束をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みけ
コメントありがとうございます😊!
今のところ指摘はないので里帰り先の先生に聞いてチャレンジしてみようと思います🥰予定日超過もドキドキものですよねっ💦重いものってどのくらいなのかいまだにわからなくてソワソワしますが残り期間も気をつけて頑張りたいと思います😆ありがとうございますっ!