ママリ
何も指摘がない前提で…重いものを持つ以外の動作はお腹が張ったらすぐやめるようにすれば問題ないかと思います!
私は心配性で37週超えるまでぐーたらしてたら予定日超過しました🤣
ママリ
何も指摘がない前提で…重いものを持つ以外の動作はお腹が張ったらすぐやめるようにすれば問題ないかと思います!
私は心配性で37週超えるまでぐーたらしてたら予定日超過しました🤣
「臨月」に関する質問
今日から臨月妊婦です🤰 5/21予定日なんですが、スワドルがいいのか、スリーパーがいいのか、タオルケットがいいのか、おくるみがいいのか 夜はまだ寒いのかな?この時期の気温が分からなすぎて😭 どれ買ったらいいですか?…
臨月ですが、胎動に合わせて下腹部に痛みが走ります。ズキンズキンというような。生理痛のような痛みではなく、胎動があるたびに腰と膣口?のあたりにズキズキと痛みが走ります。胎動が治れば痛みもなくなります。あるあ…
臨月初マタです。 夜中から時々生理痛のようなお腹下したような お腹の痛みがあります。 今は痛みは治ったのですが、生理の時のような腰痛と 定期的なお腹の張りがあります。 前駆陣痛ですかね、、??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント