コメント

はじめてのママリ🔰
うちは保育園行ってた関係でセパレートでした!
足丸出しはしてませんでしたが、1歳でもし歩くなら足丸出し危ないのでどっちにしてもズボンの方がいいかもですね😭
男の子でもブルマ着せてる子いますがめっちゃ可愛いですよ♡

はじめてのママリ🔰
半袖長ズボンが多かったですが半ズボンの時もありました😄
-
ママリ
長暑いかなと思ったのですが、むしろ長ズボンの時のほうが多かったのですね!!これから買い足す分どうしようと思ってたので参考になります☺️
- 5時間前

ママリ
保育園に行ってるので
半袖半ズボンです!
お休みの日はブルマとかロンパースも着せる予定です👶🩷
-
ママリ
保育園は半袖半ズボンなんですね!
予定では夏はまだ家にいる予定ですが、みんながどんな服装なのか分からなくて参考になります☺️
ブルマ、ロンパースも今しか着られないと思うと、着せたいですよね🥰- 5時間前

はじめてのママリ🔰
うちも夏生まれですが1歳前後頃は家の中だとロンパースの肌着だけの時もありました!外に行く時時は半袖半ズボンかセットアップ風の下ブルマタイプとか着せてました
-
ママリ
家の中は肌着1枚で十分ですね…!
外に行く時の方が厚着になっちゃうのが、仕方ないけど暑そうだな〜と心配です🤥
セットアップ風いいですね!今度お店探してみようと思います🥰- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うちも夏1歳です!
1歳なりたてってよちよちで結構転んだりが多いのでうちはノースリーブに七分丈のズボンにします😭
-
ママリ
夏1歳ですか🥰
どのくらい歩けるのか未知ですが、歩きたては転んじゃいますね💦
七部丈のズボンありですね!長ズボンか半ズボンって思ってましたが、七部丈も買ってみます!- 4時間前
ママリ
確かに!足丸出しはケガするかもですね😳歩き出したら膝つかないし足出てた方が涼しいか…?と思いましたが、長ズボンでも良いくらいですね🤔
今しか絶対着せられないからブルマ姿見てみたいです🤭