妊娠・出産 産褥熱?についておしえてください!産後12日たっています。昨日から座る… 産褥熱?についておしえてください! 産後12日たっています。 昨日から座ると下腹部痛がしてくだしたかな? と思っていたんですが今日は歩くだけで痛みがあるし 体がだるいし、あー熱出るなーって感じです 便も普通だし、下してないし調べると 産褥熱というのがあるのをみました 症状てきにこんな感じですか😭? 最終更新:10時間前 お気に入り 産褥熱 症状 産後 体 りんまま(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリん 39.40度の熱がでて、寒くて寒くて、布団に包まりコタツで悪寒、歯がガタガタ震えておりました🥲 10時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント