コメント

まきちゃん
ここにいますよ。
まだ妊娠8週目で性別は分かりませんが...
排卵検査薬で月曜が強陽性だったんですが、子供が寝なくてその前の週の木曜日にしかタイミング取れなかったのですが奇跡的に?妊娠しました。
女の子希望なので条件としては良かったと思っています。

あぁい
今、お腹にいる赤ちゃんは排卵日3日前のタイミングで授かりました(o^^o)
先日の検診で女の子確定頂きました♡
-
ゆママ
おめでとうございます♡女の子いいですね!!!
3日前でも妊娠するんですね!ちなみに妊娠検査薬はいつやりましたか??- 5月26日
-
あぁい
妊娠検査薬は生理予定日当日にやりましたよ!うっすらですが反応出ました( ´∀`)
- 5月26日
-
♡♡♡♡
初めまして☺
私も男の子3人なんですが、お腹のお子さん女がって書いてありましたが、上の子達とつわり違いましたか?もしよければ、教えて頂けないでしょうか?- 5月27日
-
あぁい
初めまして(o^^o)
男の子3人のママなんですね!♡
私の場合、つわりはなんとなーく違うかなって感じで大きな違いはなかったように感じます^ ^
上3人はご飯の匂いが無理でしたが今回の妊娠は大丈夫だったってくらいですかね(><)
それ以外はツラさは全く一緒でした!
なので今回も男の子かなって思ってました〜- 5月28日
-
♡♡♡♡
返信ありがとうございます☺✨
お腹の子供達でつわり変わりますよね🤔
そうなんですね~😐
女の子羨ましいです😙- 5月28日

ココ
排卵日3日前で授かりました。
性別は女の子の可能性が高いと言われていますがまだわかりません。
-
ゆママ
3日前でも妊娠できるってちょっと希望持ちました♡女の子の方が確立高いんですね!妊娠検査薬はいつやりましたか?
- 5月26日
-
ココ
5ヶ月程妊活していたので
だいたいの排卵日は予測していて
4日前あたりに始めました。
海外製の2日前に陽性になる検査薬を
1日2回検査して、
陽性になる前日の日までタイミングをとり
陽性になった日からはしませんでした。- 5月26日

あさくん
排卵検査薬、基礎体温をつけていて、排卵日特定してますが、五日前のタイミングで今月妊娠しました。主人が出張で、生理終わって次の日のタイミングのみです。。三日前ではないですが、五日前で妊娠できました。それまでは女の子の産み分け頑張ってたので、二日前三日前でタイミングとってましたが、妊娠できず、諦めた月に妊娠しました。今回産み分けしてませんが五日前て逆に性別どっちか気になります。。

茉♡愛
排卵日前でした♡
女の子です👧💕
ゆママ
わーー♡おめでとうございます♡
ちなみに妊娠検査薬はいつ使いましたか??