※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
妊娠・出産

生理周期が不規則で、妊娠の可能性について知りたいです。排卵日が不明なため、週数を把握する方法を教えてください。

見ずらくてすみません‪😖💧‬
およそ33日周期くらいで生理が来ていたのですが、前回は26日周期で今回はまだ生理が来ていません。生理予定日は4月18日でした。
4月6日(外だし)9日(外だし)12日(中出し)行為があり、20日に体調の悪さを感じ21日に検査薬で陽性反応がありました。排卵がいつ起こったのかわからずだいたいの週数が把握出来ません😶💧どなたかわかる方いらっしゃいますか…?

コメント

momo

補足です!
21日の検査薬がこちらになります!

はじめてのママリ🔰

12じゃないですかね?🤔

• momo

momo

ありがとうございます🙇‍♀️

12の行為で21日に反応あるものでしょうか??なんとなくムカムカ胸焼けと胸の張りを感じているのですが、早すぎるのかなあとおもってて🥺💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

13排卵だとしたら反応でます!
    それか9かですが基礎体温とか測っていないならどっちか分からないです🤔

• 6時間前
  • momo

momo

こんなに早く反応出るんですね!😳
    基礎体温も測っておらずで・・
    答えて下さってありがとうございます😊🤍

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人とも同じ検査薬使ってましたが早い時は最終タイミングから9日目には同じ感じの線がでてました🤔
    いえ😊

• 5時間前
  • momo

momo

そうなんですね!!
    ちなみに、初診は5月半ばくらいが妥当ですかね?…🤔💭

• 5時間前