※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーりん"(∩>ω<∩)"
家族・旦那

車の買い替えのタイミングで、前乗ってたミニバンを個人売買するために…

車の買い替えのタイミングで、前乗ってたミニバンを個人売買するために、コインパーキングに停めていた主人。手続き諸々終わり、本日20時に取りに来るとの事で、コインパーキングに停めた期間は約11日間、1日500円。財布を覗き、やば。万券か1000円札4枚しかない……とことで、私が2000円貸したるわ。と言ったらお釣りないもんとか言うので、PayPayで送ってよというと、あ!そっか!と。なのに3000円ね。とか言うので、多く貰っていいのね(*^^*)というとあ、2000円か!となり、私がもうぼけちゃったのですかー?wというと、末娘に向かって、介護してくれやーーーと抱きついたところ、かいご???やだ。キッパリ言われ、主人撃沈w
今日も我が家は平和です(笑

コメント