妊娠・出産 女の子とは言われましたが、こんな感じの見え方で男の子だったって方いますか?? 初めまして! 女の子とは言われましたが、こんな感じの見え方で男の子だったって方いますか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 女の子 男の子 ひーちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント (21) エコー写真全く同じ感じの見え方で私も女の子かもと言われましたが男の子でした! 7時間前 ひーちゃん そのエコーの時何ヶ月でした?? 7時間前 (21) 22週4日です! 7時間前 ひーちゃん 6ヶ月ですよね!私8ヶ月でお股パカーンの状態で3本線だったからほぼ確定かなと思ってました笑 明日開いた状態でこの3本線見えたんですか!? 7時間前 (21) お股パカーンだとほぼ確定ですね💦 半開き状態だったので曖昧なところでした🥲 7時間前 ひーちゃん そうですよね! この、エコーなら私もわかるんですが他の所先生が映してたときは何がどこなのかわからなかったけど先生はブツが見当たらないって言ってて。でも今までずっと男の子かもって言われてたから少し疑いが…笑笑 7時間前 (21) はい😖 参考ならずすいません、、😭😭 そうだったんですね😳 確かに男の子かもって言われてたら疑いますね😱私もコロコロ変わってました🤣 7時間前 ひーちゃん いやいや!男の子の可能性もある事しれたので助かりました♡ありがとうございます♪ 7時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
そのエコーの時何ヶ月でした??
(21)
22週4日です!
ひーちゃん
6ヶ月ですよね!私8ヶ月でお股パカーンの状態で3本線だったからほぼ確定かなと思ってました笑
明日開いた状態でこの3本線見えたんですか!?
(21)
お股パカーンだとほぼ確定ですね💦
半開き状態だったので曖昧なところでした🥲
ひーちゃん
そうですよね!
この、エコーなら私もわかるんですが他の所先生が映してたときは何がどこなのかわからなかったけど先生はブツが見当たらないって言ってて。でも今までずっと男の子かもって言われてたから少し疑いが…笑笑
(21)
はい😖
参考ならずすいません、、😭😭
そうだったんですね😳
確かに男の子かもって言われてたら疑いますね😱私もコロコロ変わってました🤣
ひーちゃん
いやいや!男の子の可能性もある事しれたので助かりました♡ありがとうございます♪