コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です🥹
怖くて検査できないけどしたい気持ちもあります笑

mio𓂃 𓈒𓏸
わかります😭💦💦💦💦

もえたぴ🐥
生理予定日一緒です。今日で検査をして3日目ですが3日間とも陽性出ました🥹初日はしっかり見なきゃ分からないレベルでしたが。笑 お互いベビちゃんに出会えますように🍀
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です🥹
怖くて検査できないけどしたい気持ちもあります笑
mio𓂃 𓈒𓏸
わかります😭💦💦💦💦
もえたぴ🐥
生理予定日一緒です。今日で検査をして3日目ですが3日間とも陽性出ました🥹初日はしっかり見なきゃ分からないレベルでしたが。笑 お互いベビちゃんに出会えますように🍀
「検査薬」に関する質問
妊娠初期??あたりに妊娠に気づかず避妊せずに性行為していたことある方いますか?? 特に妊活を意識していたわけでないのですが、避妊もしていません。生理が1週間以上遅れていたので検査薬したら陽性でました。 推定…
生理予定日は7/11 排卵予定日は6/26~27 仲良しは6/23,25 ただ27日には胸の張りを感じたので排卵は2日くらい早まった気がします🤔 そして同日に産後初の爆食期が。久しぶりすぎて嬉しくて爆食してしまいました笑 そして今…
妊活中のものです。 昨日、生理予定日でしたが、生理は来ていません。 妊娠かなとドキドキするのもあり、質問させてください。 生理予定日7/4〜 茶色出血 7/4.5 (10円玉くらい。匂いはオリモノ。)➜痛み等は無し …
妊活人気の質問ランキング
ままま
怖いですよね😭
知りたいような知りたくないような
覚悟してても真っ白見るの辛いです