コメント

ママリ
正常な人でも家族を立て続けに亡くすとやはりしんどいものですよ。
私も両親が亡くなった期間はそれほど長くはなかったのですが、最初に母を亡くした時は1ヶ月ほど精神的にしんどく思い出すたびに涙が出て辛かったです。
父もそのうち体を壊し仕事もできないほどに。一年もしないうちに衰弱し後を追うようにこの世を去りました。
ママリ
正常な人でも家族を立て続けに亡くすとやはりしんどいものですよ。
私も両親が亡くなった期間はそれほど長くはなかったのですが、最初に母を亡くした時は1ヶ月ほど精神的にしんどく思い出すたびに涙が出て辛かったです。
父もそのうち体を壊し仕事もできないほどに。一年もしないうちに衰弱し後を追うようにこの世を去りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
産まれた子がダウン症 全然気がつかなかったんだろ なんで検査しなかったんだろ した方がいいよな〜とか心の片隅にあったのにしなかった バカだな自分 どうするんだよ まだ33なのに 不妊治療までして授かったのに どうし…
小学生の中学年〜高学年くらいのお子さん、道徳観念【善悪の区別、正義、責任、思いやりなど】どんな感じですか? 人が嫌がることはしない、自分がされて嫌なことはしない、人に迷惑をかけない、してしまったら素直に謝…
引越してからもうすぐ半年たちますが、写真やら普段使わない物の片付けを後回しにしており、今日少ししていたのですが学生時代のアルバムをついつい見たり進みません💦 ふと、私は学生時代にあまりいい思い出がなく、集団…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんたす
そうですよね。
今は何も手につかなくて、、、
母も衰弱してしまって、、、辛いです