※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の友達に嫌われていないか不安になります。考えすぎなのかもですが…

旦那の友達に嫌われていないか不安になります。
考えすぎなのかもですが、、、
私たちはアプリ婚です。私は友達を家に連れてきたりするので仲いい子は旦那も知ってます。
旦那は友達をほとんど連れてきた事ありません。なので名前はよく出ますが、初対面のまま結婚式をあげました。
そして二次会まで。
旦那の友達はワイワイ系、私の友達はわりとおとなしめです。
その時は楽しかったですが、動画とか見返すと旦那の友達で、この人笑ってないじゃん、私が発言してる時なんかコソコソ言ってる、、?と変に考え過ぎて見ちゃいます。
なんでそこまで怖くて気にしちゃうのか自分でもわかりません。
旦那の友達夫婦は地元同士、最近参列した結婚式は二次会まで盛り上がってるみたいでした。
私の時はなんだか楽しくなさそうだったかなぁ。

考えすぎですか?
気になって仕方ないんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

考えすぎだと思いますよ♩
男ってそんなもんだと思います🤣👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    本当ですか🥺🥺💦
    旦那の周りの夫婦が地元同士とか多くて、私たち家族だけポツーンみたいに感じちゃいます🥲
    結婚式も、ゲストとして楽しかったのかなぁ、、と🥲何を基準に楽しいというのかは分からないのですが😭

• 4時間前