子育て・グッズ 7ヶ月の男の子です。最近、四つん這いになって体を縦にゆらゆら動かしな… 7ヶ月の男の子です。 最近、四つん這いになって体を縦にゆらゆら動かしながら頭突きをしてきます。 遊んでる時や眠る前にもしていて、機嫌が良い悪い関係なくしています。 ほぼ私にしてくるので何か伝えたいことがあるのでしょうか? 最終更新:4月23日 お気に入り 男の子 体 ゆうき(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママ ハイハイの前兆なのかもです😌 ママの方に行きたいからママにしてるように見えるのかな? うちもハイハイする前四つん這いで頭突きされてました😂 4月23日 ゆうき そうなんですね! ありがとうございます☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
そうなんですね!
ありがとうございます☺️