熱が出て丸4日なんですが、手足暖かいけどまだ汗が1回も出てないです。…
熱が出て丸4日なんですが、手足暖かいけどまだ汗が1回も出てないです。これは解熱はまだですよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
汗が出てないということは上がってる最中かもですね。4日ずっと高熱ですか?
熱が出て丸4日なんですが、手足暖かいけどまだ汗が1回も出てないです。これは解熱はまだですよね?
はじめてのママリ🔰
汗が出てないということは上がってる最中かもですね。4日ずっと高熱ですか?
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日間ずっと39度前後で一度も下がってないんです。
まだまだ上がるんですかね😢
可哀想すぎます。。
はじめてのママリ🔰
脱水の可能性もあるかと。丸4日それだけ熱があるなら危ない病気の可能性とかもあると思うんですけど病院行かれましたか?💦
はじめてのママリ🔰
昨日も病院行ったんですが、色々検査は陰性で明日まで下がらなかったら採血するから来てくださいと言われました💦
おしっこ出てるんですが脱水ですかね?子ども用のOS 1買って飲ませようかなと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
うちの子供2歳のときそんな感じで川崎病でした💦
BCG跡が赤くなるのでおかしいなと思って😅
おしっこの色は何色ですか?濃い黄色とかなら脱水の可能性ありますよ!OS-1かポカリ飲ませてあげてください😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
川崎病だったんですね💦ちなみに風邪症状はありましたか?
一応BCG跡は素人目ですが多分大丈夫なんですが心配ですが、急な熱のあとに遅れて鼻水咳という感じです😔
おしっこはそこまで気になる色ではないですが今ドラッグストアでOS1買ってきました!、
はじめてのママリ🔰
風邪症状はあんまりなくとりあえず熱が引かないことと手と足が真っ赤でした!あと苺舌になってましたね
BCG跡が大丈夫なら川崎病の可能性は低いかもですね
血液検査する際になにか分かればいいですね💦
もしかしたら気管支炎や肺炎の可能性もありそうですね!