※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

熱が出て丸4日なんですが、手足暖かいけどまだ汗が1回も出てないです。…

熱が出て丸4日なんですが、手足暖かいけどまだ汗が1回も出てないです。これは解熱はまだですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

汗が出てないということは上がってる最中かもですね。4日ずっと高熱ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日間ずっと39度前後で一度も下がってないんです。
    まだまだ上がるんですかね😢
    可哀想すぎます。。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱水の可能性もあるかと。丸4日それだけ熱があるなら危ない病気の可能性とかもあると思うんですけど病院行かれましたか?💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日も病院行ったんですが、色々検査は陰性で明日まで下がらなかったら採血するから来てくださいと言われました💦
    おしっこ出てるんですが脱水ですかね?子ども用のOS 1買って飲ませようかなと思います

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか💦
    うちの子供2歳のときそんな感じで川崎病でした💦
    BCG跡が赤くなるのでおかしいなと思って😅
    おしっこの色は何色ですか?濃い黄色とかなら脱水の可能性ありますよ!OS-1かポカリ飲ませてあげてください😭😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    川崎病だったんですね💦ちなみに風邪症状はありましたか?
    一応BCG跡は素人目ですが多分大丈夫なんですが心配ですが、急な熱のあとに遅れて鼻水咳という感じです😔
    おしっこはそこまで気になる色ではないですが今ドラッグストアでOS1買ってきました!、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪症状はあんまりなくとりあえず熱が引かないことと手と足が真っ赤でした!あと苺舌になってましたね
    BCG跡が大丈夫なら川崎病の可能性は低いかもですね
    血液検査する際になにか分かればいいですね💦
    もしかしたら気管支炎や肺炎の可能性もありそうですね!

• 1時間前