お仕事 バイトを始めて、人間関係も仕事も順調だったのに、バイト先のお店がつ… バイトを始めて、人間関係も仕事も順調だったのに、バイト先のお店がつぶれてしまい、いちからまた探さないといけません。。。 来年には3人の子供全員が小学生になるので、少し時間ができてバイトも探しやすくなりますが、とりあえず今はまだ幼稚園の送迎をしないといけないので短時間になってしまいます。 来年まで待とうかなと思ったり、でも少しでも早く働きたいなと思ったり。。 短時間のお仕事されてるかた、なんの仕事してますか? 最終更新:4月23日 お気に入り バイト 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント