はじめてのママリ🔰
息子さんにそんな場面を見せるなんて…DVに加え虐待ですよ…😢何があったか分かりませんが、離婚を視野に入れるべきと思います…
全財産置いていけは法律的にも聞く必要ないと思いますので、どうか恐れず、離婚するしない関わらず頑張って欲しいです😢

はじめてのママリ🔰
同じ立場なら、子供連れて必要な物もってお金も持ってでていく事考えます😢
はじめてのママリ🔰
息子さんにそんな場面を見せるなんて…DVに加え虐待ですよ…😢何があったか分かりませんが、離婚を視野に入れるべきと思います…
全財産置いていけは法律的にも聞く必要ないと思いますので、どうか恐れず、離婚するしない関わらず頑張って欲しいです😢
はじめてのママリ🔰
同じ立場なら、子供連れて必要な物もってお金も持ってでていく事考えます😢
「息子」に関する質問
ふと思ったんですがうちトイレにスリッパ置いてないんです。 マットも。 掃除が面倒くさいから。 シングルだし、息子いますが座ってしてます。 トイレ流す時は必ず蓋して流してます(子供達も) 飛び散ってないしって思っ…
新1年生の皆さん、宿題どれくらいありますか?💦 息子の宿題が多くて、a4サイズのひらがな練習両面、算数ドリル1ページ、音読2ページの3セットあって家事が回らなくなってきました笑 まだ1人で完結できないので問題を一緒…
息子が私といる時だけグズグズになります。 どうしたらいいのでしょうか。 私の親や他の人といる時はこんな感じにならずにとてもいい子です。 今日もあまりにもグズグズなのでむかつきすぎました。 1分でも子供と一緒にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント