ひとりっ子息子、何年生でハワイ旅行がベストだと思いますか?今年小3で…
ひとりっ子息子、何年生でハワイ旅行がベストだと思いますか?今年小3です。
年齢が大きい方が思い出に残りやすい、やりたいアクテビティがしやすいと思いつつ、ひとりっ子は両親と3人でいつまで楽しんでくれるのかな?と思いつつ。
元々は小2で行く予定が身内の体調不良で延期になり、今年は大物の出費が嵩み来年にしようかなと諦めモードではあります💦そのため正直小4〜5がいいよと言う話を聞きたい気持ちもあります。笑
小学生のお子さんとハワイに行かれた方ぜひ経験談やアドバイスください。
何度も連れて行ける財力はないので、アジア以外の海外はこの先10年はないと思います😂
- ママリ🔰
ママリ
親ではなく子ども側ですが😂
ひとりっ子で小学校の卒業祝いとして6年生のときにハワイ連れて行ってもらいました!🌺
体力もあるのでフライトも時差もきつかった覚えはないですし、楽しかったですよー😊
感性も養われてるから景色が綺麗で感動もしたし、
とは言え、まだ童心もあるのでハワイの動物園とかも楽しかったです!
男の子だとどうなんだろう…
私はまだまだ子どもでした!😂
はじめてのママリ🔰
3年生なら充分楽しめるかと思いますよ。
5歳で連れていきましたが楽しんでました。ひとりっ子の友達は30になった今も両親と海外旅行したりしてますよ
コメント