※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

汚い話失礼致します🙇‍♀️今回体外受精で妊娠しました!ホルモン周期でエス…

汚い話失礼致します🙇‍♀️

今回体外受精で妊娠しました!
ホルモン周期でエストラーナテープとルテウム膣錠を使っているのですが、移植後から便秘気味になり、出すたびに鮮血が出て切れ痔になってしまいました😥
最初ホルモンの薬のせいかなぁとも思っていたのですが、妊娠がわかった後も便秘だったり日によっては軟便だったり…
最近は割と普通の硬さで出ていたので安心していたのですが、
普通の便でも鮮血が出るようになってしまいました😭
それも出なくなったと思ったら次の日は血が出る…みたいな感じです😭
今ちょうど4w6dなので正直不正出血だったら😭と焦ってしまう時もあります…膣側を拭いても血はついてないし出した後お尻ピリピリしてくるので多分切れ痔だと思うのですが…

切れやすくなってしまったのかなと思いますが、柔らかい便でも血でますか??同じような経験された方ぜひアドバイスいただきたいです🥹

コメント