お金・保険 モバイルSuicaアプリについて。前のスマホからの引き継ぎ分と2種類登録… モバイルSuicaアプリについて。 前のスマホからの引き継ぎ分と2種類登録してるんですが、電車等乗る時、今のスマホのモバイルSuicaからしか引き落としされません💦 前のSuicaにも1500円くらい残ってるので、そちらも使いたいのですが、どうやって使い分け?変更等できるのでしょうか?🥺 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 車 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 iPhoneなら 設定→ウォレット→エクスプレスカードを使いたいスイカにする でできます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 iPhoneです! わー✨できました! ありがとうございます😍 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
iPhoneです!
わー✨できました!
ありがとうございます😍