※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べーたん
ココロ・悩み

離婚後元旦那に子供を会わせたくないようやく子供との生活スタイルが安…

離婚後
元旦那に子供を会わせたくない
ようやく子供との生活スタイルが安定してきたのに
これ以上狂わされたくない

離婚して1ヶ月、傷は癒えず
毎晩不安に押しつぶされそうになるのに
面会して耐えられるかなあ

もう私の人生に入ってきてほしくない

コメント

はじめてのママリ🔰

私も離婚してすぐは嫌で嫌で気が狂ってました。お気持ち分かります😭
私は友人に相談したら1年耐えるとそのあとは何も思わなくなるよと言われて1年経ってみるとビックリするくらい本当にそうで、なんの感情もなく会えました。
1年って聞くと長いですが子供と過ごしていたらあっという間でしたよ!
元旦那も世間体を気にしていただけなので今はもう連絡も来なくなり(養育費ももらえなくなりましたが)心穏やかに子供と暮らせています😌

• べーたん

べーたん

嫌で嫌で気が狂ってます、、(笑)
    養育費貰えなくなるのは厳しいので
    会うしかないのですが、、、🥲
    もう他人以下になりたいです(笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金にだらしない事をあとから知って手遅れでしたがいずれはもらえなくなるだろうな〜と覚悟はしていました。
    実際もらえなくなると厳しいですね😂

私も他人以下になりたいが口癖だったのでその辛い時期本当によくわかります😭
    会っても会わなくても養育費を払わない人は払わないですよ🥲
    払われたの確認してから会うのが確実ですがそれも離婚してすぐって嫌なんですよね😭

• 2時間前