コメント

はじめてのママリ🔰
私も離婚してすぐは嫌で嫌で気が狂ってました。お気持ち分かります😭
私は友人に相談したら1年耐えるとそのあとは何も思わなくなるよと言われて1年経ってみるとビックリするくらい本当にそうで、なんの感情もなく会えました。
1年って聞くと長いですが子供と過ごしていたらあっという間でしたよ!
元旦那も世間体を気にしていただけなので今はもう連絡も来なくなり(養育費ももらえなくなりましたが)心穏やかに子供と暮らせています😌
はじめてのママリ🔰
私も離婚してすぐは嫌で嫌で気が狂ってました。お気持ち分かります😭
私は友人に相談したら1年耐えるとそのあとは何も思わなくなるよと言われて1年経ってみるとビックリするくらい本当にそうで、なんの感情もなく会えました。
1年って聞くと長いですが子供と過ごしていたらあっという間でしたよ!
元旦那も世間体を気にしていただけなので今はもう連絡も来なくなり(養育費ももらえなくなりましたが)心穏やかに子供と暮らせています😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
べーたん
嫌で嫌で気が狂ってます、、(笑)
養育費貰えなくなるのは厳しいので
会うしかないのですが、、、🥲
もう他人以下になりたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
お金にだらしない事をあとから知って手遅れでしたがいずれはもらえなくなるだろうな〜と覚悟はしていました。
実際もらえなくなると厳しいですね😂
私も他人以下になりたいが口癖だったのでその辛い時期本当によくわかります😭
会っても会わなくても養育費を払わない人は払わないですよ🥲
払われたの確認してから会うのが確実ですがそれも離婚してすぐって嫌なんですよね😭