雑談・つぶやき 出産手当金、産前産後別で申請してくれると思ったから病院で二部書いて… 出産手当金、産前産後別で申請してくれると思ったから病院で二部書いてもらったのに、結局まとめて振り込まれるなら一部で良かったじゃーん。書いてもらうのにお金掛かったんですけど。返せー!!! 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 病院 出産手当金 産後 出産 お金 申請 はぴ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 。 それはひどいですね😱 会社側のミスですね😱 私は二部に分けるか、一括で受け取るか… 何度か確認されましたよ💦 証明書一部書いてもらうのに2000円位取られますよね😭 5月28日 はぴ 産前の分だけでも先に欲しくてお願いしたのにひどいですよね〜💦 結局人の家のお金のことだから適当なんですかね! 無駄だったと思うともったいなくて😅💧 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴ
産前の分だけでも先に欲しくてお願いしたのにひどいですよね〜💦
結局人の家のお金のことだから適当なんですかね!
無駄だったと思うともったいなくて😅💧