妊活 卵管造営検査経験の方4月頭に卵管造影検査して1回目の生理なのですが生… 卵管造営検査経験の方 4月頭に卵管造影検査して1回目の生理なのですが 生理予定日よりも5日も早く生理になり、しかも 生理痛がかなり酷いです💦 元々生理痛はひどかったのですが 子供を産んでからそれが嘘のようになくなり 痛くても薬無しで大丈夫だったのですが、 今回薬使っても生理痛が治らず💦 久々の生理痛に悩まされてます💦 5日も早いし生理痛もひどいし 卵管造影検査は関係ないですかね?? 同じような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理予定日 夫 卵管造影検査 むー(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵管造影受けましたが、その後生理に変化はありませんでした😌 一度医師に確認されてはどうでしょう🤔 4時間前 むー 回答ありがとうございます! そうですね! 明日排卵誘発剤をうちにいくので 一度きいてみます! 排卵誘発剤も、はじめてなのですが されたことありますか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 排卵誘発剤も打ったことあります! そちらの方が私的になんか下っ腹?が痛かった記憶があります💦 もちろん人によると思いますが💡 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
回答ありがとうございます!
そうですね!
明日排卵誘発剤をうちにいくので
一度きいてみます!
排卵誘発剤も、はじめてなのですが
されたことありますか??
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤も打ったことあります!
そちらの方が私的になんか下っ腹?が痛かった記憶があります💦
もちろん人によると思いますが💡