エルゴお腹のベルトを限界まで締めても子供の重みで落ちてきてしまって…
エルゴ
お腹のベルトを限界まで締めても子供の重みで落ちてきてしまって骨盤に当たって痛いです😣💦
何か対策ありますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
肩ベルト?の紐締めてもだめですかね🥺?
赤ちゃんのお尻持ち上げてきゅーて締めるといい位置まで上がってくれますが🥺
エルゴ
お腹のベルトを限界まで締めても子供の重みで落ちてきてしまって骨盤に当たって痛いです😣💦
何か対策ありますか?
はじめてのママリ🔰
肩ベルト?の紐締めてもだめですかね🥺?
赤ちゃんのお尻持ち上げてきゅーて締めるといい位置まで上がってくれますが🥺
「エルゴ」に関する質問
どのタイミングでベビーカーを購入するか迷っています。 長文で、まとまっておらず申し訳ありません💦 普段は神奈川に住んでいて、京都に里帰り中です。 6月末が予定日で、約2ヶ月京都に滞在して、8月のお盆ぐらいに神奈…
ベビービョルン ベビーキャリア MINIを使われている方! 使用感などを教えてください🐰🌸 初めは、エルゴのオムニブリーズを新生児頃から使おうと思っていましたが、首などの負担など先輩ママさんの意見を見て、ベビービョ…
ヒップシートの購入を検討しています。 ポルバンアドバンスが第一候補ですがシングルショルダーとダブルショルダーどちらか迷っています💦 実際使われている方、どちらがいいか感想を聞かせてください🥲 もし他のヒップシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント