コメント
あー
スタッフ側ですが、鼻と口見て薬出すくらいであれば子ども二人連れてても特に気にならないです。
最初からレントゲン撮って欲しい!とか聴力検査して欲しい!って時は預けてくるorもう一人大人がついてきて欲しいなーとは思います(とくに希望はなかったけど診察で検査が決まった場合は仕方ないので気にならないですが)。
あー
スタッフ側ですが、鼻と口見て薬出すくらいであれば子ども二人連れてても特に気にならないです。
最初からレントゲン撮って欲しい!とか聴力検査して欲しい!って時は預けてくるorもう一人大人がついてきて欲しいなーとは思います(とくに希望はなかったけど診察で検査が決まった場合は仕方ないので気にならないですが)。
「2歳児」に関する質問
好きで結婚した人との離婚ってこんな辛いんやな〜 お互いいがめあったり傷つけあったりして ほんまに精神すり減る。 結婚より離婚の方が大変ってゆう意味がわかる。 もうこんな思いするくらいなら一生独身でいいな。 2歳…
2歳児と新生児の寝室について 2歳児と新生児との生活が始まって10日程なのですが、 夜間授乳で2歳児も起きてしまうのが悩みです。 新生児のみ別室に連れていくパターンなども試してみましたが、 2歳児が私が長時間いなく…
2歳児のクリスマスプレゼントに レジスターのおもちゃを候補に上げています! アンパンマンとプリンセスどちらの方が長く使えますか?😵💫 他にもおすすめのクリプレありましたら アドバイスください🫶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのまま
ありがとうございます。耳鼻科に子供連れて行ってきました!