※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
子育て・グッズ

エルゴの抱っこひもについて、前向き抱き機能は不要で、オムニブルーズが使いやすいか、アダプトの安さについて知りたいです。

エルゴの抱っこひもについて

前向き抱き機能いらないのですが
オムニブルーズが一番使いやすいでしょうか?

アダプト?が安いな〜と思ってます

コメント

はにわ

私も1人目の時に同じ理由でアダプトを購入し使用していたのですが、赤ちゃんの太ももが赤くなったり、太ももに抱っこ紐の痕がすごくつく事が気になり、友人が使っていたオムニブリーズを見せてもらったのですが、アダプトより太もものクッション性が高く、そのお子さんの太ももは気になるような痕などついていなかった為オムニブリーズを買い直しました。

夏で太ももを出していたり、薄着の時もありましたが、オムニブリーズにしてからは赤みや痕も気にならなくなりました🙋‍♀️

• 𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

そうなんですね...!
    お値段どおり違いがあるんですね!

後悔して買い直すくらいなら、最初からオムニブルーズがいいですよね

すっごく参考になります🥲✨
    ありがとうございます!

• 10時間前
HANA🌹

オムニブリーズずっと使っていましたがシンプルで使いやすかったですよ!

• 𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

シンプルで使いやすいのいいですね!
    ありがとうございます✨✨

• 10時間前