たけこ
上の子は中1の4月からです😅
放課後は1〜2時間、春休みは10時間ほどでした。
下の子は小2なのでまだですが、5年生くらいから出来そうならやらせてみようと思ってます。
たけこ
上の子は中1の4月からです😅
放課後は1〜2時間、春休みは10時間ほどでした。
下の子は小2なのでまだですが、5年生くらいから出来そうならやらせてみようと思ってます。
「お仕事」に関する質問
いろんな意見、おんなじ経験があった方などいましたら聞きたいです。 美容業で10年以上店長をしてました。 仕事が好きで、マネージャーも狙っていました。1人目出産後も店長を何とか続けてましたが、20時まで働くことも…
仕事をしていて劣等感に苛まれるってありますか? 私は今医療と介護に関わる仕事をしています。介護福祉士の資格はもっていますが、一緒に働く看護師、ケアマネ、社会福祉士などがいると常に劣等感を感じ、毎日憂鬱です…
復職時の保育時間について 現在下の子の育休中なので、上の子は短時間保育で16時半まで保育園に通っています。 復職が決まった場合この時間ではお迎え間に合わないのですが、保育時間は勤務初日すぐに標準保育に戻りまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント