たけこ
上の子は中1の4月からです😅
放課後は1〜2時間、春休みは10時間ほどでした。
下の子は小2なのでまだですが、5年生くらいから出来そうならやらせてみようと思ってます。
たけこ
上の子は中1の4月からです😅
放課後は1〜2時間、春休みは10時間ほどでした。
下の子は小2なのでまだですが、5年生くらいから出来そうならやらせてみようと思ってます。
「お仕事」に関する質問
6月6日に出産して、育休を延長しようと思っておりましたが、お金を稼ぎたい気持ちが大きく6月から保育園に入れようと思いましたが、4月から入る子でいっぱいで途中入園はできるのでしょうか?また、もし延長するには何を…
みなさんなら転職しますか? いいねでご意見ください🙇♀️ 給料の安さと職場の遠さで転職を考えているものの、それ以外の条件がかなり良いのと年齢的なところもあり(36です…)やめておくべきか悩んでます。。 子供は2人目…
30代の方、キャリアと家庭両立できてますか?どうやってこなしてますか? 私は仕事はゆるく、家庭優先がいいと思っているのに、周りが出世していくと焦ります。 今後2人目を望んでおり、育休もできれば3年とりたいけどま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント