はじめてのママリ🔰
息子もトミカやプラレールのDVDを見せてから毎日見たがる時期がありましたが、いつの間にか執着しなくなりました😊
今の状態が一生続くわけではないのでそこまで気にしなくていいと思います😌
はじめてのママリ🔰
息子もトミカやプラレールのDVDを見せてから毎日見たがる時期がありましたが、いつの間にか執着しなくなりました😊
今の状態が一生続くわけではないのでそこまで気にしなくていいと思います😌
「大泣き」に関する質問
年長になりましたが夜のオムツが外れません😔 週に3〜4日はオムツにおしっこしてませんが完璧なわけではありません。 昨日も寝る時はパンツで寝ついて少ししてからオムツに変えました。変えた途端おしっこされて+オムツか…
ちょこっと相談させてください。 悩んでいるので否定的なコメントなどはお控えいただきたいです。 娘が小学校に入学しました。 かなり繊細な子なのですが、入学して1週間ほどはガチガチに緊張しながらも頑張って行って…
今日プレの帰りに車のなかでひとり大泣きしてしまいました。 クラスには10にん少しいましたが、 先生たちの読み聞かせを座って聴けていないのはウチの子だけでした。 反り返ってグズグズしたり、 1分も座っていられませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント