お仕事 3月末に退職し、4月から新しい職場なのですが、保険証がまだ届いておら… 3月末に退職し、4月から新しい職場なのですが、保険証がまだ届いておらず💦 マイナンバーカードはあるのですが、それで受診できますか?保険加入日は4月1日です! 最終更新:4月23日 お気に入り 職場 退職 マイナンバー 保険証 m コメント もも 私の場合ですが、転職して保険証届く前に自費を覚悟してマイナンバーしたら、いけました 4月23日 いちご マイナンバーは保険証かわりになるので受診出来ると思いますよ! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント