お仕事 育児時短勤務について…面接を受けたいと思っている職場が育児時短勤務が… 育児時短勤務について… 面接を受けたいと思っている職場が育児時短勤務が小学生3年生まで適応されるみたいですが条件ってあるんでしょか? 例えば元から正社員で働いていて、子供が産まれて時短勤務に切り替えみたいなかんじでしょうか? その場合は給料も減額されますよね? 最終更新:4月23日 お気に入り 面接 育児 職場 給料 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社によるので何とも言えませんが、 対象年齢の子どもが居てフルタイム勤務が難しければ取得でき、 給料も減るという場合か多いです。 4月23日 はじめてのママリ🔰 取得できる可能性があるので面接行ってこようと思います。 とても参考になりました! ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取得できる可能性があるので面接行ってこようと思います。
とても参考になりました!
ありがとうございます😊