※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

36歳の女性が、25歳の同僚から指示を受けていじめられていると感じていることについて相談しています。同じ職場にこうした人がいると不快に思うかどうかを尋ねています。

36歳で25歳の自分より仕事出来る子に指示出されたからっていじめられてるって騒いでしまいにはその子と被りたくないとか、お客さんにも〇ちゃんに虐められたんですぅ~って言ってて気分悪。

同じ職場にこういう人いると気分悪くなりませんか?笑

コメント

すず

ええええ、36歳でそれですか🤣
昔から媚びるタイプの女だったんですかね。

イジメられてるとか言うなら
自分で考えて自分で動いてもらっていいですかー?あなたが出来ないから嫌でも支持出さないといけないですけど。ってなりますね😵‍💫
そういう女大嫌いです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

36歳シングルマザーです笑

ほんとに!何か教えてもすぐ不貞腐れてますからね笑
    自分が1番でいて欲しいからそういうことするんですよね笑

• 7月31日
  • すず

すず

シングルの方ですか😅

教えてもらう立場なのに不貞腐れるって面白いですね🤣教えてもらったり、指示されるの嫌なら努力して覚えたらいいのにただチヤホヤされたいだけなんですね(笑)

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルマザーで、彼氏コロコロ変わっててお子さんふたりいて1人は引きこもり😢笑
    接客業なんですけど、お客さんに色気出しまくりでみんなから色気魔人って影で言われてます笑
    お客さんに胸当てたりしまくりです笑
    夜職じゃないですからね!笑

• 7月31日
  • すず

すず

うわぁ、男ありきの人生なんでしょうね🤮

お客さんにまで色気使うってやばいですね!オスなら誰でもいいんですかね(笑)
    色気魔神ネーミングセンスありすぎです😆

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男大好きで仕方ないんでしょうね笑

お願いだから風俗でも行ってくれってめちゃくちゃ思います😇
    おしりもぷりぷりしながら歩いてて、
    ここはランウェイじゃねーよって言われてます笑

• 7月31日