子育て・グッズ なかなか鼻水が治りません。痰がらみの咳も出てます…もうずっと治りかけ… なかなか鼻水が治りません。 痰がらみの咳も出てます… もうずっと治りかけかな?→また悪化を繰り返してます。 小児科の薬も飲んでましたが、完全にはな 治らずまた鼻水ダラダラ…って感じです。 また小児科言って薬もらうか悩んでます😔 効いてる気がしない薬をずっと飲ませ続けるのも疑問ですし… みなさんなら再度小児科行きますか? 最終更新:2025年4月23日 お気に入り 小児科 痰 ままり(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水の症状なら、耳鼻科に行って、吸ってもらったり、吸入したほうが良くなると思います 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント