しゅがー
去年の4月から保育園行かせてます👶🏻
半年くらいは月に2〜3回発熱してました。
また、最初の2ヶ月くらいは洗礼酷くて月10日くらいしか出勤できてません、、。
保育園2年目になってようやく月1回発熱するかしないかくらいになってきています!

はじめてのママリ🔰
入園したばかりの時は、最初の2ヶ月は半分も登園できませんでし😭そこから1年は熱の繰り返し、、、。
1年経って熱があんま。出なくなりました☺️
小児科でも洗礼は1年くらいかなーと言われていたので、本当に一年だったって思いました⭐️

はじめてのままり
4月私も今のところ4回しか出勤してないです 、、下の子は生後4ヶ月から保育園行ってましたが 、この4月から上の子と同じところに転園して 、、4/1帰宅後に発熱して 、、次の日も下がらずrsと診断されて2日後に悪化したので総合病院行くと肺炎と脱水と中耳炎が見つかり入院になり2週間入院していて 、、14~18日までは行けましたが 、、今週の月曜日から目やにと充血があり眼科に行くと結膜炎1週間自宅と言われて 、、全く行けてないです 。rsもらったのは2日ほど前に10ヶ月検診のため小児科受診したのでその時に貰ったのかな?と思いつつですが 、、本当に仕事行けないままです 。来月は何貰ってくるかな〜?と考えています 。上の子は1歳5ヶ月から今の園に転園してきていて 、最初は体調崩しがちでしたがココ5ヶ月ほどは体調不良で休んでないです 。
コメント