コメント
はじめてのママリ🔰
はい!私まさにそうですー🙌
おブス😁
私は8年ぶりです👍👍
はじめてのママリ🔰
はーい🙌
赤ちゃんが懐かしすぎて可愛い100%!夜泣きされてもイライラしないです🥹
まさに孫です❤️
はじめてのママリ🔰
はい!私まさにそうですー🙌
おブス😁
私は8年ぶりです👍👍
はじめてのママリ🔰
はーい🙌
赤ちゃんが懐かしすぎて可愛い100%!夜泣きされてもイライラしないです🥹
まさに孫です❤️
「3人目」に関する質問
妊娠38週、今日の検診で子宮口が柔らかくなっていて1センチと言われました。 後どれくらいで産まれるのか、、、どう思いますか😩? ちなみに3人目で、1人目も2人目も予定日ぴったりに陣痛が来ました。
シロッカー手術をすることになりました、、、 怖いです😭😓 妊娠10週、3人目妊娠中。 今日受診日でした。 妊娠が分かってから出血が続いていたのですが、頸管にポリープが見つかったためそこからの出血かも?子宮からかも…
一軒家で上3部屋、下にリビング隣に3畳の小さい部屋があります。 主寝室でみんなで寝ててよくよくは上の2部屋を娘と息子の部屋にする予定でしたがもし3人目できた場合は部屋の配分どうしますか?笑🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
7年ぶりになると、孫的な可愛さですか?
上に子2人の時の赤ちゃん期を覚えて活かせていますか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃかわいいですー😍❤️❤️❤️
自分自身も3人目で育児の余裕があって、泣いてても、こうしたらいいかなとか、考えることできていて落ち着いてます。笑
お兄ちゃんお姉ちゃん2人とも、すっごく可愛いみたいで、とても協力してくれます🥹主人もかわいいかわいいで、みんなでかわいいを毎日連呼してますよ🤣👍
上2人だけの時より、賑やかで楽しく過ごせてます☺️うまれてきてくれてよかったなーってとても思います!!!