妊娠・出産 予定日超過してましたが、無事に出産~😭3人目、末っ子長男すでにかわい… 予定日超過してましたが、無事に出産~😭 3人目、末っ子長男すでにかわいすぎます🥰 頭が大きくて、臍帯も長めで、つるんとは行かず一番痛かった😂無痛とは言わなくてもあの瞬間だけでも、なんとかして欲しい...😇 最終更新:1時間前 お気に入り 臍帯 3人目 出産 予定日超過 男 はじめてのママリ🔰 コメント ままり おめでとうございますー!🤩✨ 私も末っ子長男なので楽しみです👶🏻🩵 入院中はゆっくり過ごしてください🫶🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨上のお子さんたちの年齢も近いです♡ 裸を見て、「男の子ほんとに出てきた!」と思いました😂 ままりさんももうすぐですね💕︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨上のお子さんたちの年齢も近いです♡
裸を見て、「男の子ほんとに出てきた!」と思いました😂
ままりさんももうすぐですね💕︎