※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目2人目早産だったけど3人目は全然違ったという方いますか?

1人目2人目早産だったけど3人目は全然違ったという方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

少し違いますが、2人目が切迫早産で2ヶ月入院して36週で出産しました。
3人目妊娠期間中、2人目の時に入院してたこともあって早めに張り止めの薬をずっと飲んでました。
張り止めを飲むことをやめたらすぐ産まれるかな‥と思いましたが、意外と予定日付近でも陣痛はこず、計画分娩になりました🥹💦
先生が言うには、たまにこういうこともあるみたいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私も2人目だけ切迫早産で自宅安静指示も出たんですが今回も早い可能性もあるとは言われてます💦
    ただ妊娠によって違うから絶対とは言えないとの事でした。
    今回はできれば予定日付近まで何とかお腹にいて欲しいなと!2人共36週なのでせめて37週超えて欲しいなと🥺
    今回なるべく動かなようにしてますが仕事もまだあるし上の子達の世話もあるしなかなかゆっくりはできないですよね💦
    張りは少なかったんですか??

• 31分前