コメント
はじめてのママリ🔰
少し違いますが、2人目が切迫早産で2ヶ月入院して36週で出産しました。
3人目妊娠期間中、2人目の時に入院してたこともあって早めに張り止めの薬をずっと飲んでました。
張り止めを飲むことをやめたらすぐ産まれるかな‥と思いましたが、意外と予定日付近でも陣痛はこず、計画分娩になりました🥹💦
先生が言うには、たまにこういうこともあるみたいです🥹
はじめてのママリ🔰
少し違いますが、2人目が切迫早産で2ヶ月入院して36週で出産しました。
3人目妊娠期間中、2人目の時に入院してたこともあって早めに張り止めの薬をずっと飲んでました。
張り止めを飲むことをやめたらすぐ産まれるかな‥と思いましたが、意外と予定日付近でも陣痛はこず、計画分娩になりました🥹💦
先生が言うには、たまにこういうこともあるみたいです🥹
「早産」に関する質問
37週5日で、上の子の園の行事に行くのはよくないでしょうか、、? 行くとしたら旦那と私と娘で1時間ちょっと滞在するかな?と思います。 病院が実家のほうなので、高速つかって50分くらいかかります。 順調にいけば…
次男が2歳(修正1歳10ヶ月)になりました。 31wで産まれた次男は一昨日の2歳健診で 身長93cm 体重14.6kgになっていて 3歳ぐらいの平均になっていて発達もむしろ 早くて先生や看護師さんにもびっくりされるんですが それでも…
今、移植周期で2個戻しの予定だったのですが 主治医が 「今2人お子さんがいるから、2個戻すより1個の方がいいんじゃないかな」と。 双子の可能性あるから早産などのリスクもあるし 育児も4人になって大変だと思うと…😭 年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も2人目だけ切迫早産で自宅安静指示も出たんですが今回も早い可能性もあるとは言われてます💦
ただ妊娠によって違うから絶対とは言えないとの事でした。
今回はできれば予定日付近まで何とかお腹にいて欲しいなと!2人共36週なのでせめて37週超えて欲しいなと🥺
今回なるべく動かなようにしてますが仕事もまだあるし上の子達の世話もあるしなかなかゆっくりはできないですよね💦
張りは少なかったんですか??