37週5日で、上の子の園の行事に行くのはよくないでしょうか、、?行くと…
37週5日で、上の子の園の行事に行くのはよくないでしょうか、、?
行くとしたら旦那と私と娘で1時間ちょっと滞在するかな?と思います。
病院が実家のほうなので、高速つかって50分くらいかかります。
順調にいけば38週3日に予定帝王切開なのですが、万が一のことを考えて1週間前くらいから実家のほうに行っといた方がいいでしょうか??😣
実家にいくとしたら上の子も一緒に実家にいる予定で、行事の時だけ旦那と義母と行ってもらおうかなと思ってます!
前回が前期破水し早産で、今回もお腹の張りがあり張り止めを飲んでいます💦
頸管長は問題ないと言われています。
- はじめてのママリ🔰
ままりん
前回の件がなければ行きますが、ちょっと怖いかなと思いました
はじめてのママリ🔰
こればっかりは本当にわからないですが、旦那さんも一緒ですぐに病院に向かえるのなら、私なら行事に行くかもしれません!
私は38週3日で上の子の行事に旦那と行きました。その日の夜中に陣痛きて次の日の朝生まれました。病院までは車で20分、破水などあった時のためにバスタオルやナプキン、陣痛バッグは準備していきました!
コメント