ママリ
すごく分かります…と言いたいところなんですが、家族としては大事ってもう思えなくなってきてます🥲
酔っ払うと見下してきたり馬鹿にしてきたりと暴言が酷くて、酔っ払ってなくてももう無理です🫠
ママリ
すごく分かります…と言いたいところなんですが、家族としては大事ってもう思えなくなってきてます🥲
酔っ払うと見下してきたり馬鹿にしてきたりと暴言が酷くて、酔っ払ってなくてももう無理です🫠
「家族」に関する質問
みんな同じ小学校に行くので、お別れとかは無いですが、長男にとって今年保育園最後の夏なので、何か思い出に作ってあげたいです! お友達が大好きなので、友達と遊んだりするのがいいのかな?って思っています。 仲の良…
ご近所付き合いって皆さんどうされてます? 私は三年前に分譲地で新築に引っ越してきました。両隣は30代(だいたい同じ)の家族です。 会えば挨拶、時間があれば世間話ぐらいですが本当に会わないです。子供の送り迎えの…
2026.01月出産予定の初マタ妊婦です。 福岡市西区在住なのですが、出産する産院をつむぐクリニックとはちすが産婦人科とで迷っています。 はちすが産婦人科は、今検診で通っている産婦人科の先生からオススメされたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント