※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2歳イヤイヤ期旦那が関わる時間は平日の1時間ないぐらいと、休日も数時…

2歳イヤイヤ期
旦那が関わる時間は平日の1時間ないぐらいと、休日も数時間なのにイライラしているのを見ると「え🫩」と思ってしまいます。
もちろん私もイライラすることもありますが、、平日はもちろん休日旦那が趣味でいない(毎週)時も関わってるし、断然私の方が関わる時間多いのに!そんなイライラするほどでもないでしょ、と心の中で思ってしまいます。
同じような経験された方おられませんか🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります、、
えそんなことで?たった一回のイヤイヤでそれ?って感じです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ日々の送り迎えと、ご飯と2人の相手してたら家出て行くレベル?と思ってます🫩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

関わる時間が短いから逆に少しのことでイライラするのかもしれませんね
よく2人目、3人目となるにつれ泣いてても可愛く思えるって聞きますが、慣れとか、なんとなくどのタイミングで収まるか想像できたり、もっと大変な日を知ってるからこのくらいって思えるのかなと😂

うちの旦那も圧倒的に私より育児の時間が短い(物理的に仕方ないですが)のに、泣いたりするとイライラしてることが多いです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれは納得です🫨
    旦那がちょっとのイヤイヤでイライラしてると、こうすればいいのに。と思ってしまうことが多々あります。
    経験って偉大ですね🫨

• 14分前