産婦人科・小児科 子供の風邪、熱ってながびきますか?先週金曜日、土曜日は微熱日月は発熱… 子供の風邪、熱ってながびきますか? 先週金曜日、土曜日は微熱 日月は発熱なく風邪症状あり 火は午前中に発熱。午後には下がりました。 そして今朝からまた発熱。 上がったり下がったりって感じで 小児科にも受診済みで季節の変わり目の風邪かなと言われており咳鼻の薬と気管支広げるテープの薬をやっています。 上がったり下がったりするもんですか? 最終更新:4月23日 お気に入り 小児科 症状 あかり(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント