コメント

はじめてのママリ
旦那が居なくても泊まりにくる……?
すっごいおかしい関係ですね💦普通に考えて変です。
ご主人もおかしいと思わないんですか?

はじめてのママリ🔰
それは前妻もしくは旦那さんが控えさせるべきであおりんごさんが説得する内容ではないのかなって思いました!
切迫気味ということですし余計なストレスになるといけないので旦那さんと前妻に丸投げしましょ😇
-
あおりんご
そうですよね。
私のとこにバンバンラインが来るのですが、返さなくてもいいですかね!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
泊まりにくる理由は何ですか🙄
既にご主人はあおりんごさんとの家庭もあるのに、泊まりに行かせられる前妻がすごいと思います😓ましてや妊娠中に、、、
出産も控えているし、産後も大変になるから控えて欲しいじゃダメですか?
-
あおりんご
私たちの子供に会いたいからと言ってくるのですが、ずっと部屋にこもってますし、ご飯の時くらいしか顔合わせないくらいなのでなんで泊まりにきてるのかも謎です💦
それを言ったら前妻に、あなたの都合で妊娠したから娘には関係なくないですか?と言われて💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー!!それやばいですね💦💦
ご主人には伝えてるんですか?
あおりんごさんにはご主人との家庭があるので、キッパリ断っていいと思います。誰でもそんなのいい気しないし、普通なら前妻は遠慮するだろうし嫌だろって思います😂
そこらへん離婚される時に決めなかったんですかね🤫😓
私なら金輪際交流は夫と自宅以外でのみにしてもらいます。(前妻がやばい人だと思うので関わりたくないです。)- 5時間前

はじめてのママリ🔰
「ネグレクトで児童相談所に通報します」と言って、それでもやめないなら通報&児相に引き取ってもらえばいいと思います。
あおりんご
旦那は出張が多く家にいないことが多いのですが、それでも泊まりにきます😓
はじめてのママリ
子どもだけが泊まりにくるのもおかしいですが、前妻と子どもってやばいと思います…
ご主人がOKしてるのも気持ち悪いです。
妊娠中は〜って言ってると産後は『泊まって手伝うよ。育児経験あるし』とか色々言われそうなので『今後泊まりは一切無理です』『面会は御自由にどうぞですが、家には入れません』と…何か言われてもずっとこの文章だけ送り続けましょ。
あおりんご
そうですよね。
私が一度県外の妹のとこに行ってる時も、旦那の所に行って女紹介してあげるとか言ってたくらいの人なので苦手なんですよね💦
そうします!
ありがとうございます😭