ポケモン大好き倶楽部♡
していませんー!
その日がくれば親も子も自然にその時間になれますよ🙋♀️💗

ママリ
練習しましたー😂1週間しようと思ってたのに何だかんだ3日練習になっちゃいましたが、リズムができてからスタートできたおかげで環境変化の要因が1つ減って本人が早々に安心できてたので、うちはやっといて良かったです!
ポケモン大好き倶楽部♡
していませんー!
その日がくれば親も子も自然にその時間になれますよ🙋♀️💗
ママリ
練習しましたー😂1週間しようと思ってたのに何だかんだ3日練習になっちゃいましたが、リズムができてからスタートできたおかげで環境変化の要因が1つ減って本人が早々に安心できてたので、うちはやっといて良かったです!
「その他の疑問」に関する質問
子供のgpsについて教えてください。 知的障害を伴う自閉症の子どもです。 現在BOTのgpsを使っています。 とても気に入っていますが 少し大きいので学校のリュックに入れています。 出来れば身体のどこかに身に付けたくて …
引っ越し先で マイナンバーカードの住所変更をしなければいけません が、番号とパスワードがわかりません 写メ撮ったはずがなく、、紙も取っておいたはずですがなく これから市役所行くのですが また新たに作り直しになる…
NetflixかHuluで見られるオススメのドラマか映画教えてください! ↓すでに見て好きだったのはこんな感じです ゴシップガール SATC ミッションインポッシブルシリーズ トワイライト エミリー、パリへ行く ヴィンチェンツ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント